Unterkunft

Unsere alpenländisch eingerichteten Zimmer geben den Blick frei auf die liebliche oberbayerische Landschaft, frische Bergluft und tiefe Ruhe sorgen für erholsamen Schlaf. Geräumige Appartements, mit Platz für 2-6 Personen, bieten allen Komfort, den Familien und Selbstversorger im Urlaub gerne haben.

Zimmer-Typen

AlpenClub Single Room

Doppelzimmer Alpenveilchen (18m²)

Diese Zimmer haben alle ein King-Size Doppelbett zum Wohlfühlen sowie eine großzügige Ausstattung mit en-Suite Badezimmer mit Badewanne / Dusche, IDD Telefon, Kabelfernsehen, Radiowecker, WLan-Internet Anschluss (Abrechnung pro Tag), Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit und garantiert Terrasse oder Balkon mit Sitzgelegenheit.

AlpenClub Double Room Classic

Doppelzimmer Alpenrose (25m²)

Unsere einfachen und gemütlichen Doppelzimmer Alpenrose sind mit einem europäischen Doppelbett aus teilweise hellem oder dunklem Holz ausgestattet. Hinzu kommt die Sitzgelegenheit, das en-Suite Badezimmer mit Badewanne / Dusche, das IDD Telefon, Kabelfernsehen sowie der Radiowecker. Auch hier steht Ihnen der WLan-Internet Anschluss (Abrechnung pro Tag) und die Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit zur Verfügung. Ohne Balkon oder Terrasse

AlpenClub Double Room Comfort

Doppelzimmer Enzian(28m²)

Das großzügig geschnittene Doppelzimmer Enzian bringt Ihnen die bayerische Lebensart nahe. Eine im typisch bayerischen Holzstil gehaltene Sitzecke sorgt für das bayerische Flair im Zimmer. Selbstverständlich finden Sie auch hier ein en-Suite Badezimmer mit Badewanne / Dusche, ein IDD Telefon, Kabelfernsehen und Radiowecker sowie Zugang zum WLan-Internet Anschluss (Abrechnung pro Tag) und eine Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Der Balkon oder die Terrasse ist ausgestattet mit Tisch und Stühlen sowie Sonnenliegen um die herrliche Berglandschaft zu genießen.

AlpenClub Double Room Deluxe

Doppelzimmer Edelweiß (30m²)

Das luxuriöse Doppelzimmer Edelweiß ist im herzhaften bayerischen Stil gehalten und verfügt über ein Doppelbett im bayerischen Design inklusive gemütlichem Bettsofa mit Sesseln. Das Zimmer ist perfekt für Kleinfamilien und verfügt zudem über einen kleinen Kühlschrank sowie einer Tee- und Kaffeebar im Zimmer. Selbstverständlich finden Sie auch hier ein en-Suite Badezimmer mit Badewanne / Dusche, ein IDD Telefon, Kabelfernsehen und Radiowecker sowie Zugang zum WLan-Internet Anschluss (Abrechnung pro Tag). Der Balkon oder die Terrasse ist ausgestattet mit Tisch und Stühlen sowie Sonnenliegen um die herrliche Berglandschaft zu genießen.

Appartement

AlpenClub Apartment Type A

Suite Grünsee

Die geräumige 1-Zimmer Suite, 43m², ideal für 2 Personen hat eine Küchenecke inklusive Kühlschrank, Mikrowelle und Herd, Sitzecke, en-Suite Badezimmer mit Badewanne/ Dusche, IDD Telefon, Stereoanlage und Radio, Flat Screen TV und DVD-Player und einem Bügelbrett. Die private Terrasse/Balkon verfügt über einen Tisch und Stühle.

AlpenClub Apartment Type B

Suite Spitzingsee

In den großzügigen 2-Zimmer Suiten, mit 55m², für bis zu 4 Personen, gibt es ein separates Schlafzimmer sowie ein Wohnzimmer mit Bettsofa. Ebenso eine Küchenecke inklusive Kühlschrank, Mikrowelle und Herd, Sitzecke, en-Suite Badezimmer mit Badewanne, Dusche, IDD Telefon, Stereoanlage und Radio, Flat Screen TV und DVD-Player und einem Bügelbrett. Die private Terrasse/Balkon verfügt über einen Tisch und Stühle.

AlpenClub Apartment Type C

Suite Schliersee

In den luxuriösen 3-Zimmer Suiten, ca 70m² für bis zu 6 Personen, gibt es ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten sowie einen extra großen Wohnbereich, in dem ein Bettsofa zur Verfügung steht. Ebenso eine Küchenecke inklusive Kühlschrank, Mikrowelle und Herd, Sitzecke, en-Suite Badezimmer mit Badewanne, Dusche, IDD Telefon, Stereoanlage und Radio, Flat Screen TV und DVD-Player und einem Bügelbrett. Die private Terrasse/Balkon verfügt über einen Tisch und Stühle.

Zimmerkategorie (Preise verstehen sich pro Nacht und Zimmer und sind
exklusive Frühstück)
Doppelzimmer Alpenveilchen 139,00 € 169,00 €
Doppelzimmer Alpenrose 144,00 € 179,00 €