));

The Food

Frisch und wo immer es geht, stammen die Zutaten für die bayerischen Spezialitäten, die deutschen Klassiker und die asiatisch zubereiteten Gerichte aus der Region. Auf kreative Menüs und internationale Themenabende freuen sich nicht nur Gourmets.
Beim Frühstück sorgen selbst gemachte Marmelade und Kuchen, frischgebackenes Brot und regionale Schmankerl neben frischen Früchten und Säften für einen optimalen Start in den Tag. Zur gesunden Ernährung tragen leichte Gerichte und vitale Snacks bei.
Veranstaltungen und Events verwöhnen wir mit individuellen Menüs, reichhaltigen Buffets oder internationalen Spezialitäten.

alpenclub restaurant   alpenclub restaurant

Location:

Unser renoviertes Restaurant Karmasee ist für Frühstück, Mittagessen und Abendessen geöffnet und bietet die Wahl zwischen den gemütlichen Tischen im Restaurant oder der großzügigen Terrasse mit Blick über die Berge.

Wolpertinger Bar: Die im Herzen des Hotels gelegene Wolpertinger Bar bietet neben einer ungezwungenen Atmosphäre eine große Auswahl an Getränken, vom klassischen Cocktail und eigekühltem Bier über feine Weine bis hin zu leckeren und gesunden Smoothies. Ihr Getränk können Sie auch in der Lobby Lounge genießen, mit seinen gemütlichen Sofas und der Bücherecke.

Room Service: Wählen Sie von unserem Room Service Menü, dass Tag und Nacht keine Wünsche offen lässt, vom genussvollen Frühstück auf dem Balkon über Snacks und Kleinigkeiten am Pool bis hin zum Abendessen zu zweit auf dem Zimmer.

Küche / kulinarische Köstlichkeiten

• Bioprodukte höchster Qualität von Erzeugern aus der Umgebung
  • Authentische und frisch zubereitete Speisen aus Europa, Deutschland, Asien und Thailand
  • Genießer Frühstücksbuffet spezialisiert auf Vollkornbrote, frische Backwaren, frischgepresste Säfte und gesundes Obst sowie hausgemachte Marmeladen