Tagen/Feiern

Ruhe, Licht, Platz und professionelles Equipment, die Einrichtung „State of the art“! Davon können Sie bei der Buchung unserer Konferenzräume sowieso ausgehen. Zuverlässiges Timing beim Service, leichte Lunch-Gerichte, Vital-Pausen und spannende Themenabende kreieren wir darüber hinaus gerne für Sie und richten uns dabei nach Ihren ganz individuellen Wünschen. Ihrer Konzentration und Kreativität beim Konferieren steht also nichts mehr im Wege. Apropos, der AlpenClub ist der ideale Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten zur Teambildung. Die Aktivitäten-Liste ist lang; lassen Sie sich von uns beraten.

Unsere Tagungsräume:

Wendelstein

Wendelstein:

Unser großzügiger Tagungsraum mit ca. 115m² bietet mit der langen Fensterfront viel Tageslicht. Der direkte Zugang zur Terrasse lädt in den Kaffeepausen zur Erholung an der frischen Luft ein. Ein Beamer mit Leinwand, ein integriertes Sound System und ab dunkelbare Fenster sowie W-Lan Verfügbarkeit kompletieren das Angebot.

Rotwand

Rotwand:

Der ruhig gelegene Raum mit 60m² und großen Fenstern die viel Tageslicht herein lassen schafft ideal Voraussetzungen für hohe Konzentration.Ideal für Präsentationen ist die integtrierte Leinwand und die ab dunkelbaren Fenster.

Leostüberl

Leostüberl:

Abtrennbar vom restlichen Restaurant bietet das Leostüberl mit seinen Panoramafenstern ungestörten Ausblick auf die Schlierseer Bergwelt. Mitten drin und trotzdem ungestört.

Floristüberl

Floristüberl:

Das modern – gemütliche Stüberl mit seinem privaten Flair ist genau richtig für wichtige Besprechungen im entspannten Rahmen. Oder genießen Sie doch während eines Meetings gleich unsere gute Küche.

Vollpensionspauschale beinhaltet:

• geeigneten Tagungsraum mit Grundausstattung (Beamer, 2 Flip Charts, 3 Pinnwände, Schreibblöcke und Stifte)
  • 2x Kaffeepausen mit gutem Dinzler Kaffee und Ronnefeld Tee, reichlich frischem Obst und abwechselnden süßen Snacks
  • Mittagessen und Abendessen entweder 3 Gang Wahl Menü oder Buffet (nach Wahl des Küchenchefs)

Ab €69,00 pro Person

Komfort Tagungspauschale

• WLan – Internet Nutzung im Tagungsraum und im Zimmer
  • Tagungsgetränke unbegrenzt (Mineralwasser und Säfte)

Ab €79,00 pro Person

Ausstattung:

Bei Anmietung unserer Tagungsräume bieten wir Ihnen folgende Grundausstattung inklusive: 2 Flipcharts, 3 Pinnwände sowie Blöcke und Stifte.

Folgende technische Ausstattung kann bereitgestellt werden:

Flipcharts €15,00
Pinnwände €15,00
Beamer & Leinwand €50,00 pro Tag
Rednerpult €10,00 pro Tag
TV/DVD Set €30,00 pro Tag
Moderatoren Koffer €25,00 pro Tag

Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Ausstattung benötigen können wir diese gerne für Sie besorgen.

„Feste feiern wie sie fallen!“

alpenclub restaurant

Wedding

Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder Familienfeier in Sicht? Wunderbar, da haben Sie sich mit dem AlpenClub eine der schönsten Locations am Schliersee ausgesucht. Die Berge, der See mit seiner kleinen Insel, das „Weinberg-Kircherl“, Bootsfahrt, Pferdekutschen-oder Schlittenfahrt! Wie könnte man ein Fest romantischer gestalten? Und Ihre Gäste sind bei uns in jeder Beziehung bestens versorgt.

Hochzeits – Arrangements

Gerne bieten wir Ihnen unsere Hochzeitspakete an um Ihrer Hochzeit den passenden Rahmen zu geben:

Hochzeits

“Klein aber Fein”

Unser Angebot für alle die gerne ein überschaubares komplett Arrangement für Ihre Hochzeit möchten, sich aber um Dinge wie Dekoration, Blumen und weitere feine Details gerne selber kümmern wollen. Folgendes haben wir für Sie zusammengestellt:

• 3 Gang Menü oder ab 30 Personen auch Buffet möglich
  • Sektempfang im Hotel
  • Ab 10 gebuchten Doppelzimmern im Hotel die Hochzeitssuite kostenlos
  • Menü Karten mit Menü- und Weinauswahl

Zum Preis von € 35,00 pro Person (Mindestgästezahl 10)

“Rundum Sorglos”

Dieses Angebot gilt für alle die gerne auf professionelle Hilfe zurückgreifen oder weniger Zeit haben sich um alle kleinen Details selber zu kümmern, die vor einer Hochzeit zu erledigen sind. Wir machen Ihnen Vorschläge, übernehmen für Sie die Organisation und planen Ihren großen Tag ganz nach Ihren individuellen Wünschen von A wie Altar bis Z wie Zimmerreservierung.

• 5 Gang Menü
  • Champagner Empfang im Hotel
  • Ab 10 gebuchten Doppelzimmern im Hotel die Hochzeitssuite kostenlos
  • Menü Karten mit Menü- und Weinauswahl
  • Tischplan
  • Namenskärtchen
  • Dekoration (Art und Umfang nach Absprache)

Zum Preis von € 75,00 pro Person (Mindestgästezahl 25)

Für mehr Informationen oder Preise steht Ihnen unser professionelles Team gerne unter +49 8026 6080 zur Verfügung.