Spa

Gutes Karma für Körper & Seele
Durchatmen, Energie tanken, Wohlfühlen. Reservieren Sie sich einen Logenplatz in unserem Karma Spa! Tiefe Entspannung und Wohlbefinden stellen sich bei den heilenden Massagen und intensiven Pflegeprogrammen ein. Von Himalaya-Kristallen, alpinen Heilkräutern bis zu bayerischen Entspannungs-Ritualen – bei uns befinden Sie sich im wahrsten Sinne des Wortes „In den besten Händen“. Verspannungen und Blockaden werden gelöst, die Durchblutung gefördert und seelische Anspannung gelockert. Hochwertige Ätherische Öle stärken Ihr Energiesystem. Der ganzheitliche Ansatz unserer Behandlungen verspricht höchstes Wohlbefinden durch die Heilung stressbedingter Beschwerden. Erfahrene Körper-und Sportmassage-Therapeuten tun alles für Ihren physischen und psychischen Ausgleich. Positive Entspannung kann sich ausbreiten.

Bei den kosmetischen Behandlungen kommen nur Produkte aus 100% frischen Naturelementen zur Anwendung. Immer mit der Natur auf Du und Du! Yoga-Sessions, Schwimmen und Saunen sorgen für noch mehr Genuss bei Ihrer persönlichen Auszeit im AlpenClub.

Hotel AlpenClub Schliersee

Unser Wellness-Bereich bietet Ihnen:

- Helles und freundliches Schwimmbad (12 x 5 m) mit traumhafter Wasserfall- und Gegenstromanlage
- Whirlpool
- Wintergarten mit Liegen