Philosophie

Berge, Seen und einzigartige Natur. Auf dem Gipfel stehen und das beeindruckende Alpenpanorama erleben, im Boot über den Schliersee gleiten, mit dem Fahrrad durch die oberbayerische Natur radeln, über die Pisten sausen und die Hänge hinab wedeln. Was auch immer Sie vorhaben, unser ****s Hotel AlpenClub bietet den idealen Rahmen für pure Erholung. Im Winter wie im Sommer. Herzliche bayerische Gastfreundschaft und professioneller Service ist für uns so selbstverständlich, wie die Freude, Sie als Gast zu verwöhnen. Dabei stehen nicht zuletzt die kulinarischen Genüsse ganz im Vordergrund: Regional, Saisonal, Frisch und Kreativ, so wie die Zutaten sind auch unsere Menüs. Alpenländisch ehrlich aber auch exotisch-asiatisch. Immer auf der Suche nach neuen Verwöhn-Ideen für Sie.

Philosophy

Als Teil der Karma Royal Group sind wir sehr stolz darauf, individuelle und maßgeschneiderte Ferien für unsere Gäste bereitzuhalten, so dass sie einen unvergesslichen Aufenthalt erleben und unser Hotel in bester Erinnerung behalten. Wir übertreffen alle Erwartungen und gehen auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste ein – die Möglichkeiten sind endlos.

Der AlpenClub Schliersee gehört neben der Karma Royal Group auch zu den “Chakra Resorts“, einer einzigartigen Vier – Sterne Plus Resort Kollektion. Die “Chakra Resorts” liegen an außergewöhnlichen Orten überall auf der Welt und zeichnen sich durch high-end Service und erstklassige Unterkünfte aus. Besondere Rücksicht wird auf familienfreundlichen Urlaub für anspruchsvolle Urlauber gelegt.

Zu uns kommen Sie als Gast aber gehen als Freund